发布者:新闻中心审批人发布时间:2019-11-05浏览次数:11

11月5日上午,学生工作处招生就业处联合党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,会上集中学习十九届四中全会精神并进行深入研讨,支部书记讲授了专题党课。党日活动在行政办公楼第三会议室进行,副校长冯多以普通党员**参加活动。
    与会人员共同学习了十九届四中全会精神,听取了中央电视台特约评论员对十九届四中全会的深入解读,分享了学习体会。冯多在研讨中强调,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》昭示我们迈向“中国之治”的新境界,中国的“四个现代化”走向了“五个现代化”,决定总结了我们党和国家在制度方面的13个长处和优越性,做出了13个需要“坚持”和努力的奋斗方向,提出奋斗的时间节点。全体党员要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,锐意进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
    会上,支部书记彭杰以“不忘初心、牢记使命,在大学生思想政治工作中走在前作表率”为题讲授专题党课。

学生工作处(党委学生工作部、武装部) 供稿